#graduation images and videos

Inilah muka-muka buat assignment sama-sama sepanjang 2 tahun 8 bulan. Banyak suka duka antara kami. Gaduh? Jangan cite laa, gaduh sampai menangis pun ade 😂 tapi kami tetap utuh bersama dan sekarang semuanya akan menjadi kenangan untuk di ingati bila kau stress dgn keje kau 😆😄 Love all of you so much 😘 @nathrahannua @suhainatlb_ @nblhhh @zatywani
Gambar yang ni zaty pulak yg mising 😂😅 #exgroupmate #hazwanitetapdihati
#gambarxpernahcukupmember
#10thiicconvocation #iic #iium #farahardilaconvo #convocation
#graduation

✨"La felicità è sapere godere di ogni momento come se fosse l'ultimo."✨ #friendship #graduation #saudade #happiness

"There is nothing more beautiful than finding your course as you believe you bob aimlessly in the current. And wouldn’t you know that your path was there all along, waiting for you to knock, waiting for you to become. This path does not belong to your parents, your teachers, your leaders, or your lovers. Your path is your character defining itself more and more every day."
Jodie Foster #graduationquotes#graduation#ukig#celebrate#love#excited#inspired#l4l#like4like#followme#univsersityofleicester#museumstudies#top1

Adidas Traxion Amy (39-43) Rp 270.000
minat langsunginvite ada BBM
Hight quality, low price)
fast response
pin bbm :5E76FF66
no telpon :085820136668
WA :085820136668
@Line :@lys9032r
kami tidak menjawab komen di instagram
minat serius hubungi kontak di atas
kejujuran dan pelayanan kami utamakan
#sriwijayafc #lubuklinggau #persibabalikpapan #sepatumurah #sepatuwanita #palembang #sepatubandung #persib #jakarta #papua #lombok #lombokisland #sepatucowok #sepatuterbaru #fashion#grosirsepatu #sepatucewek #onlineshopindo #graduation #banjarmasin#medan #ExplorerBandung #tni #polri #jogja #jokowi #temanahok #fpi #agusyudhoyonotop

Adidas Traxion Amy (39-43) Rp 270.000
minat langsunginvite ada BBM
Hight quality, low price)
fast response
pin bbm :5E76FF66
no telpon :085820136668
WA :085820136668
@Line :@lys9032r
kami tidak menjawab komen di instagram
minat serius hubungi kontak di atas
kejujuran dan pelayanan kami utamakan
#sriwijayafc #lubuklinggau #persibabalikpapan #sepatumurah #sepatuwanita #palembang #sepatubandung #persib #jakarta #papua #lombok #lombokisland #sepatucowok #sepatuterbaru #fashion#grosirsepatu #sepatucewek #onlineshopindo #graduation #banjarmasin#medan #ExplorerBandung #tni #polri #jogja #jokowi #temanahok #fpi #agusyudhoyonotop

Adidas Traxion Amy (39-43) Rp 270.000
minat langsunginvite ada BBM
Hight quality, low price)
fast response
pin bbm :5E76FF66
no telpon :085820136668
WA :085820136668
@Line :@lys9032r
kami tidak menjawab komen di instagram
minat serius hubungi kontak di atas
kejujuran dan pelayanan kami utamakan
#sriwijayafc #lubuklinggau #persibabalikpapan #sepatumurah #sepatuwanita #palembang #sepatubandung #persib #jakarta #papua #lombok #lombokisland #sepatucowok #sepatuterbaru #fashion#grosirsepatu #sepatucewek #onlineshopindo #graduation #banjarmasin#medan #ExplorerBandung #tni #polri #jogja #jokowi #temanahok #fpi #agusyudhoyonotop

Making up packets for tomorrow's Senior Rep signing meeting 🤗

Adidas Traxion Amy (39-43) Rp 270.000
minat langsunginvite ada BBM
Hight quality, low price)
fast response
pin bbm :5E76FF66
no telpon :085820136668
WA :085820136668
@Line :@lys9032r
kami tidak menjawab komen di instagram
minat serius hubungi kontak di atas
kejujuran dan pelayanan kami utamakan
#sriwijayafc #lubuklinggau #persibabalikpapan #sepatumurah #sepatuwanita #palembang #sepatubandung #persib #jakarta #papua #lombok #lombokisland #sepatucowok #sepatuterbaru #fashion#grosirsepatu #sepatucewek #onlineshopindo #graduation #banjarmasin#medan #ExplorerBandung #tni #polri #jogja #jokowi #temanahok #fpi #agusyudhoyonotop

My daddy and mommy(she cant come) thank you for always be there for me, supporting me and taught me about everything about life. No words can described how much i love both of you. Feeling proud 😎

#convo #convocationday #graduation #graduationday #family #father #mybigday #iloveyou

Terimakasih kakak untuk orderan dan kepercayaannya kepada Choco Lade :D, .
Untuk memperingati Hari Ulang Tahun yg ke-2 tepat tanggal 25 Januari 2017 nanti, Choco Lade mengadakan PROMO DISC. SAMPAI 25% lho kakak :D

Pemesanan berlaku sampai 25 Januari 2017.
Nah buat pengambilannya sampai 15 Februari 2017 kakak :D, . Jadi bisa buat kado Imlek dan Valentine juga lhooo, .
Masih bingung mau ngasih kado apa buat gebetan? Pacar? Mantan? Sahabat? Atau keluarga?
Gak usah bingung deh, pesen langsung aja coklat dari Choco Lade bener2 eksklusif dan anti manstream lho, ada choco ballnya juga, . .

Menu baru kakak :D Brownis Kukus Ori, . Rasanya nyoklaaaat banget, lembut dan yang pasti enak dan murah lho, .
cocok banget buat kado ultah, wedding, oleh2, ucapan hari raya, cemilan dll. Menerima pesanan souvenir juga ya :D .

Bentuknya lucu dan rasanya hmm yummy banget, dijamin ketagihan deh, . Bisa req design dan harganya pas banget buat kantong pelajar dan mahasiswa, . Mau mau mau? Bisa kirim ke seluruh Indonesia juga kakak :D .

Langsung aja yuk order
Bbm : 51E062F9
Cp : 083839401303 .

Catalog bisa cek langsung di:
Ig : @rohmanifadilah
*untuk order/tanya2 cuma bisa langsung via bbm ya kak jangan lewat coment facebook/twitter/instagram makasih :D
Reseller gabung yuk ;) .
.
.
#chocolade_pkl
#graduation #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerkendari #kulinerkendal #kulinertegal #hadiahunik #kulinersemarang #kulinerjepara #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermagelang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerblora #kulinercimahi #kulinermedan #kulinermakasar #kulinerbali #balihits #oleholehbali #oleholehpekalongan #oleholehbandung #kulinersalatiga #kulineryogya #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah

Nike Skate Amy (39-43) Rp 215.000
minat langsunginvite ada BBM
Hight quality, low price)
fast response
pin bbm :5E76FF66
no telpon :085820136668
WA :085820136668
@Line :@lys9032r
kami tidak menjawab komen di instagram
minat serius hubungi kontak di atas
kejujuran dan pelayanan kami utamakan
#sriwijayafc #lubuklinggau #persibabalikpapan #sepatumurah #sepatuwanita #palembang #sepatubandung #persib #jakarta #papua #lombok #lombokisland #sepatucowok #sepatuterbaru #fashion#grosirsepatu #sepatucewek #onlineshopindo #graduation #banjarmasin#medan #ExplorerBandung #tni #polri #jogja #jokowi #temanahok #fpi #agusyudhoyonotop

Nike Skate Amy (39-43) Rp 215.000
minat langsunginvite ada BBM
Hight quality, low price)
fast response
pin bbm :5E76FF66
no telpon :085820136668
WA :085820136668
@Line :@lys9032r
kami tidak menjawab komen di instagram
minat serius hubungi kontak di atas
kejujuran dan pelayanan kami utamakan
#sriwijayafc #lubuklinggau #persibabalikpapan #sepatumurah #sepatuwanita #palembang #sepatubandung #persib #jakarta #papua #lombok #lombokisland #sepatucowok #sepatuterbaru #fashion#grosirsepatu #sepatucewek #onlineshopindo #graduation #banjarmasin#medan #ExplorerBandung #tni #polri #jogja #jokowi #temanahok #fpi #agusyudhoyonotop

Nike Skate Amy (39-43) Rp 215.000
minat langsunginvite ada BBM
Hight quality, low price)
fast response
pin bbm :5E76FF66
no telpon :085820136668
WA :085820136668
@Line :@lys9032r
kami tidak menjawab komen di instagram
minat serius hubungi kontak di atas
kejujuran dan pelayanan kami utamakan
#sriwijayafc #lubuklinggau #persibabalikpapan #sepatumurah #sepatuwanita #palembang #sepatubandung #persib #jakarta #papua #lombok #lombokisland #sepatucowok #sepatuterbaru #fashion#grosirsepatu #sepatucewek #onlineshopindo #graduation #banjarmasin#medan #ExplorerBandung #tni #polri #jogja #jokowi #temanahok #fpi #agusyudhoyonotop

Terimakasih kakak untuk orderan dan kepercayaannya kepada Choco Lade :D, .
Untuk memperingati Hari Ulang Tahun yg ke-2 tepat tanggal 25 Januari 2017 nanti, Choco Lade mengadakan PROMO DISC. SAMPAI 25% lho kakak :D

Pemesanan berlaku sampai 25 Januari 2017.
Nah buat pengambilannya sampai 15 Februari 2017 kakak :D, . Jadi bisa buat kado Imlek dan Valentine juga lhooo, .
Masih bingung mau ngasih kado apa buat gebetan? Pacar? Mantan? Sahabat? Atau keluarga?
Gak usah bingung deh, pesen langsung aja coklat dari Choco Lade bener2 eksklusif dan anti manstream lho, ada choco ballnya juga, . .

Menu baru kakak :D Brownis Kukus Ori, . Rasanya nyoklaaaat banget, lembut dan yang pasti enak dan murah lho, .
cocok banget buat kado ultah, wedding, oleh2, ucapan hari raya, cemilan dll. Menerima pesanan souvenir juga ya :D .

Bentuknya lucu dan rasanya hmm yummy banget, dijamin ketagihan deh, . Bisa req design dan harganya pas banget buat kantong pelajar dan mahasiswa, . Mau mau mau? Bisa kirim ke seluruh Indonesia juga kakak :D .

Langsung aja yuk order
Bbm : 51E062F9
Cp : 083839401303 .

Catalog bisa cek langsung di:
Ig : @rohmanifadilah
*untuk order/tanya2 cuma bisa langsung via bbm ya kak jangan lewat coment facebook/twitter/instagram makasih :D
Reseller gabung yuk ;) .
.
.
#chocolade_pkl
#graduation #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerkendari #kulinerkendal #kulinertegal #hadiahunik #kulinersemarang #kulinerjepara #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermagelang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerblora #kulinercimahi #kulinermedan #kulinermakasar #kulinerbali #balihits #oleholehbali #oleholehpekalongan #oleholehbandung #kulinersalatiga #kulineryogya #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah

Nike Skate Amy (39-43) Rp 215.000
minat langsunginvite ada BBM
Hight quality, low price)
fast response
pin bbm :5E76FF66
no telpon :085820136668
WA :085820136668
@Line :@lys9032r
kami tidak menjawab komen di instagram
minat serius hubungi kontak di atas
kejujuran dan pelayanan kami utamakan
#sriwijayafc #lubuklinggau #persibabalikpapan #sepatumurah #sepatuwanita #palembang #sepatubandung #persib #jakarta #papua #lombok #lombokisland #sepatucowok #sepatuterbaru #fashion#grosirsepatu #sepatucewek #onlineshopindo #graduation #banjarmasin#medan #ExplorerBandung #tni #polri #jogja #jokowi #temanahok #fpi #agusyudhoyonotop