#harum images and videos

그레이랑 소라조합 크으으
코디한 팬츠는 완전 하이웨스트에요 ! 다리 더 슬림해보이네뇽🙄
#하룸#데일리#데일리룩#코디#대구#동성로#옷가게#dailylook#harum

House of Loco$t 🎵Semburan EDP by locost 🎵inspired by international perfume
🎵Jadikan dirimu sentiasa ingin dicumbui 🎵Wowwwww harum mewangi ✔35 jam ✔RM35

#locostedp #murah² #perfumeoritapimurah #bazarpaknilmurah #paknil #malaysianig #vascomalaysia #longlasting #wangi #harum #lara #surihatimrpilot, #lembahklang
#aydajebat #jannanick#follow4follow #followforfollow #follow4followback #getfollowers

House of Loco$t 🎵Semburan EDP by locost 🎵inspired by international perfume
🎵Jadikan dirimu sentiasa ingin dicumbui 🎵Wowwwww harum mewangi ✔35 jam ✔RM35

#locostedp #murah² #perfumeoritapimurah #bazarpaknilmurah #paknil #malaysianig #vascomalaysia #longlasting #wangi #harum #lara #surihatimrpilot, #lembahklang
#aydajebat #jannanick#follow4follow #followforfollow #follow4followback #getfollowers

House of Loco$t 🎵Semburan EDP by locost 🎵inspired by international perfume
🎵Jadikan dirimu sentiasa ingin dicumbui 🎵Wowwwww harum mewangi ✔35 jam ✔RM35

#locostedp #murah² #perfumeoritapimurah #bazarpaknilmurah #paknil #malaysianig #vascomalaysia #longlasting #wangi #harum #lara #surihatimrpilot, #lembahklang
#aydajebat #jannanick#follow4follow #followforfollow #follow4followback #getfollowers

Bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan utk menggunakan rangkaian dasar dulu, yaitu ADVANCED DYNAMICS SET ya dear...
😘Banyak banget yg tanya :
"Kenapa sih harus DYNAMICS dulu?
"Saya maunya beli serumnya langsung."
"Saya mau brightening set nya langsung."
"Saya gak mau kena proses detox, pengenya langsung bikin kulit putih, kinclong, bebas kusam dll dll dll"

Hallooww, darling...
.
😘ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
.
😘Fungsi di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.
Analoginya, tanah yang gembur dan sudah dipupuk lebih mudah ditanami dan akan menghasilkan buah yang banyak, dibanding tanah yg tandus. Begitu pula dengan kulit. Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears.
.
😘Nah, sudah jelas kan kenapa kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?
.
🚫Think smart girl kalo ada krim wajah yg "katanya" cocok untuk segala jenis kulit 😄😄
.
SELALU TANYA TENTANG NO BPOM krim wajah yg dijual. Supaya kamu ga jadi korban krim abal2.
.
👉 Open Order JAFRA
👉 OPEN Join JAFRA
👉 Konsultasi gratis

BBM : 5ABB8D07
SMS/ line : 081915493676

#cerah #berseri #harum #bersih #bersinar

#instabruneipromotes
.
HOT SELLING IN TOWN... Haruman bilik yang kini tidak asing lagi di Negara Brunei Darussalam
.
Souq Hayza kini menjual Reed Diffuser by Shineblingz, haruman yang kini menjadi sebutan ramai. Ketahanan yang mencecah sampai DUA BULAN.
.
Ramai yang bepuas hati dengan product kami. Jenama yang sebanding dengan jenama antarabangsa dan kami mementingkan Quality dengan harga mampu milik
.
Hubungi kami :-
+6738207887
IG : souq.hayza
FB Page : souq hayza
.
#souqhayza #hayzalover #hayza #shineblingzbyhayza #shineblingz #shineblingzsupportteam #baiktahtedapat #harum #bruneidaily #bruneionlineshop
.
FOLLOW INSTAGRAM 👇🏻
@souq.hayza

Hhmm hujan sih udah berhenti ya, tapi dingin ya masih berasa..Cuaca lembab begini ditemani Kek Pisang Villa Choconut sepertinya romantis juga..Hihi
.
.
www.kekpisangvilla.com
.
.
.
#villakekpisang
#villakekpisangbatam #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkhasbatam #oleh2khasbatam #kulinerbatam #batamfood #batam #batamisland #khasbatam #oleholeh #batamhitz #batamhits #batamoke #foodstagram #banana #lovecake #sweet #doyanmakan #kuecubitredvelvet #manis #harum #yummi #sweet #foodgasm #eat #delicious #fresh

Apa istimewa SUTRA Manjakani Feminine Wash berbanding jenama lain di pasaran?? -Pekat
-Wangi
-Tahan lama
-Diekstrak dari Herba yang terpilih.
-Mampu milik.
-Memberi kesan yang sangat positif.

Pencuci wanita SUTRA Manjakani sangat berkesan dalam merawat pelbagai masalah yang di alami oleh kaum hawa.Tidak dinafikan, Herba Manjakani sangat sinonim dengan wanita. Ini kerana, khasiat yang tersimpan 1000 rahsia di dalamnya sangat baik untuk digunakan.

Berikut adalah khasiat Manjakani:

1)Melancarkan peredaran darah.

2)Antioksidan yang terkandung di dalam ekstrak Manjakani boleh mencegah barah serviks.

3)Melambatkan proses penuaan sel.

4)Oleh kerana Manjakani bersifat Astringen, ia boleh membasmi kuman dan bakteria yang mengakibatkan bau tidak selesa di kawasan faraj.

5)Tannin yang terdapat di dalam manjakani mempunyai sifat menegangkan semula otot-otot di dalam faraj dan berfungsi mengecut tisu-tisu dan mengetatkan Miss V.

6)Astringen juga berfungi menyerap segala lendir dan lelehan yang mengakibatkan bauan yang tidak selesa.

7) Bertindak sebagai penyembuh pada luka-luka selepas bersalin.

8) Memulihkan keanjalan organ intim kewanitaaan

9)Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.

10)Meningkatkan hormon estrogen
#sayajual #agensahsingapura #terbaik #organic #harum #pekat #berries #manjakani #daunsirih #kacipfatimah #nyahbaubusuk #nyahkeputihan #nyahkegatalan #femininewash #awesome

Bismilah
JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub

Mengandung sea Salt yang bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.
Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda dan membantu merawat kulit yang pecah-pecah.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.

Isi Kemasan: 300 gram.

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub:
– Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe)
Mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru.
– Minyak Bunga Matahari (Sunflower Oil)
Minyak alami yang bermanfaat untuk membersihkan, melembabkan, serta merawat kulit.
– Vitamin E
Berfungsi sebagai antioksidan sekaligus bermanfaat untuk menutrisi kulit dan membantu mengatasi kulit kering.
– Algae Extract
Bermanfaat untuk menenangkan dan melembabkan kulit.
– Natrium Chlorida
Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati secara alami.

BBM 5FC796A3
WA 085228480291
LINE fashasinceandampury

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafrajogja #jafrakece #konsultanjafra #orderjafra #pilihjafra #lembut #wangi #mempesona #perhatian #harum #jafrajuara #anggun #pesonamu #ginger #seasalt #jafragingerandseasaltbodyrub #halus #kulitpecahpecah #lembab #spa #homespa #jafraspa #vitaminE #minyakbungamatahari #algae #akarjahe #alami

Inilah perfume yg diaorg dok war2 kan sekarang
Kata mereka bau mahal harga murah
Ehh biar betul??😱😱😱 Ini bukan hanyalan tapi ini kenyataan hanya dgn #rm35 anda mampu memiliki perfume setanding perfume oryginal #35ml..pakaging yg menarik sampai ada yang sayang nak buang kotak,saya tidak berani jamin kalau saya sendiri belum memiliki #locostperfume,kemana sahaja pasti anda menwan orang sekeliling anda.. Bau yg #harum,#segar..#tahanlama#mesrasolat diyakini seluruh pelusuk negara masa kini..alhamdulillah..
JOM BERLOCOST HARI INI.. Whatsupp 019 5509103

Nikmat tuhan mana lagi yang kau dustakan? Indonesia kaya banget akan Kulinernya..VillaLovers harus berbangga jadi bagian dari Indonesia. Yuk support Kulinernya Indonesia..
.
.
www.kekpisangvilla.com
.
.
.
#villakekpisang
#villakekpisangbatam #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkhasbatam #oleh2khasbatam #kulinerbatam #batamfood #batam #batamisland #khasbatam #oleholeh #batamhitz #batamhits #batamoke #foodstagram #banana #lovecake #sweet #doyanmakan #kuecubitredvelvet #manis #harum #yummi #sweet #foodgasm #eat #delicious #fresh

Pandan Cake keju kismis bertabur cinta Ala Emi Safaria Rp 60.000. open order.. Dm aaja. yg mau pesan... recomended banget, d jamin bakalan nagih....
#recomended
#gurih #lembut #harum #pandancake #pandanasli #nopengawetkimia

...morning sweetie...
Sape2 yg sukakan bau2an yg manis2..blh la pilih salah satu dr bau2an pilihan ini ;) #dexandra #inspired perfume

Wspp 01136626674 ibunana

#minyakwangimurah #inspirasiwangian #minyakwangilelaki #minyakwangiwanita #sayajualmurah #wangi #wangiankehidupan #dexandraforhim #dexandraforher #harum #terlajaklaris #igshopmalaysia #instashopmalaysia

#instabruneipromotes
.
HOT SELLING IN TOWN... Haruman bilik yang kini tidak asing lagi di Negara Brunei Darussalam
.
Souq Hayza kini menjual Reed Diffuser by Shineblingz, haruman yang kini menjadi sebutan ramai. Ketahanan yang mencecah sampai DUA BULAN.
.
Ramai yang bepuas hati dengan product kami. Jenama yang sebanding dengan jenama antarabangsa dan kami mementingkan Quality dengan harga mampu milik
.
Hubungi kami :-
+6738207887
IG : souq.hayza
FB Page : souq hayza
.
#souqhayza #hayzalover #hayza #shineblingzbyhayza #shineblingz #shineblingzsupportteam #baiktahtedapat #harum #bruneidaily #bruneionlineshop
.
FOLLOW INSTAGRAM 👇🏻
@souq.hayza

Hai, aku Rossy penghuni baru bidang Pelayanan Informasi dan Komunikasi.
Parfumku bvlgari aqua.

Segernya sama kaya dia!

#gajah #boneka #ellephant #doll #animals #harum #bvlgari #aqua

PUTIH AJAIB

Promo Price: S$17
Usual Price: S$20

APA KEISTIMEWAAN PUTIH AJAIB BY RCW :

Putih Ajaib ialah Lotion utk badan dan tangan yang memberikan kesan lembut dan putih serta merta dengan inspirasi wangian perfume Precious by Rozita Che Wan.
Diperkaya dengan Collagen Organic dan Vitamin E yang mampu melembut, mencerah, merawat serta memelihara kulit tangan dan badan anda daripada pancaran sinar uv serta kekeringan kulit.

1) Gabungan Vitamin E & C serta Collagen yang diperlukan pada kulit
2) Meningkatkan impak pesona pada badan si Pemakai
3) Mengekalkan Keharuman yang Berpanjangan
4) Kulit menjadi lebih Gebu , Bersih , Halus , & Berseri-seri
5) Membantu mengatasi masalah Parut & Kulit Berjerawat pada badan
6) Berat 110 ml
7) Buatan Malaysia
8) Halal

For more details:

Whatsapp Only: +65 92777561
Call or Sms Only: +65 81309237

#pencucigoyangsegarbyrcw #pencucigoyangsegar #femininewashbyrcw #harum #segar #berkeyakinan #putihajaibrcw #putihajaibbyrcw #rozitachewan #whitening #magiclotion #singaporeagent #putih #putihajaibbyrcwsingapore #putihajaibsingapore #ayuraudhah #juscherahayu #juscherah #ayu #popular #hot #juscherahayyu #yourgazefalls #jusgoyangrapat #jusgoyangbyrcw #byrcw #jusgoyangbyrcw #jusgoyangrapatbyrcw

abar gembira buat kita semua 😆
Aromatherapy Natural Reed Difuser skrg hadir lagi 😍
Ada hiasan bunga di tangkai diffusernya lho 🌹 biar meja kantor/kamar kamu keliatan manis 😘
Variannya masih lengkap nih :
- Lavender - Lily Jasmine
- Green Bamboo
- Ginger Lime
- Ocean Blue
Isi 30 ml
Harga : 37 rb

Ketahanan 1 - 2 minggu diruangan AC, non AC tergantung kelembaban ya 😄 🍀 Kelebihan Natural Reed Diffuser 🌲 :
- Wanginya bikin relax kyk suasana di spa atau kamar2 hotel bintang 5
- Cocok di taro di meja kerja, buat nambah semangat, ngurangin ngantuk & stress
- Di taro dikamar tidur oke bgt, pulang kerja capek macet2an, pas masuk kamar aromanya bisa bantu ngerelaxing pikiran - Buat di taro di toilet jg bisa - Tidak perlu bakar2an, atau pake listrik, lebih hemat & aman

ORDER ✔
Line : vennyourlove
WA : 081296027049

Format order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Varian :

Yuk cuss diorder sebelum varian favorit kamu keabisan 😉

#reeddiffuser #pengharumruangan #souvenir #naturaltalks #harum #aromatherapy